Осень - рыжая девчонка...

Художник осень – рыжая девчонка,
С палитрой ярких красок  смело вышла.
С красивой ярко-красно–рыжей чёлкой.
Ступая по траве почти не слышно.

И кисть в её руке немыслимо скакала,
И каждую травинку,каждый листик,
В чудесный рыжий цвет разрисовала,
Багрянцем все вокруг как будто сбрызнув.

И лес зеленый превратился в сказку,
А осень рыжая, кружась листвою.
Плескала не жалея свою краску,
Лаская  мир, дрожащею рукою.


Рецензии