Памяти мамочки
и любимая,и родная.
Прожила ты,как можно петь
Свою жизнь и трудясь,и играя.
Было сложно,порой тяжело,
Но тебя никогда не пугало
Чувство долга и волшебство
От хороших людей,как начало.
Ты несла по всей жизни тепло.
Ты дарила нам ласки и силу.
И мы помним тебя,ты-звено,
Без которого не было б силы.
Всё на свете возможно тогда,
Если в памяти есть ты,родная.
Вспоминаем тебя мы всегда.
Ты жива в наших душах,
ты - с нами.
Свидетельство о публикации №116121411601
Валерий Курганов 20.01.2017 07:55 Заявить о нарушении
Марина Ересько 05.03.2017 18:57 Заявить о нарушении