О, Небосвод, пора вмешаться...

       "О, Небосвод, пора вмешаться!.."

Вот - зло, а вот - добро; ты, Небо, в стороне?
О, Голубой мой покровитель, уж мир в огне.
Тебе ведь в самый раз уже вмешаться, в это!
Коли Вершитель ты.., решай ты всё вполне.


Рецензии