Ах, какие твои годы?

Ах, какие твои годы!
Ведь душой ты молода!
И пройдут твои невзгоды,
И взойдёт твоя звезда.
Осветит тебе дорогу,
И укажет верный путь!
Ты сказать спасибо Богу
Постарайся! Не забудь!

2016 г


Рецензии