Сколько будет стоить нефть!

Стихопророчество.

Стоит лишь сиё прочесть -
И узнаешь - сколько нефть
Будет стоить через год,
через два цена придёт
Нефти, через лет пяток
Точно ты узнаешь! О,к!!!

Ну-ка, эй, ко! – мне ответь:
Сколько нынче стоит нефть?

Знает нищий, и король –
Ничего не стоит – ноль!

Потому, как фантик  бакс -
То есть ноль он!
 "Интерфакс",
Обещал уже давно
Показать у бакса дно!

В СэШэА огромный долг,
Им грозит большой дефолт!

Доллар скоро пропадёт –
Лет уж сто к тому идёт!
СэШэА исчезнет – вот
С долларом к чертям уйдёт!

Значит, доллар стоит ноль!
То есть – ничего! Изволь,

Так и будет: ноль за нефть –
Хоть башкой лупи о твердь!

Голову о твердь разбей –
Но не стать дороже ей!

Ведь за фантик продают –
То есть - ноль сей фантик тут!

И зачем нефть добывать?
Чтоб за ноль её продать?
Вы чего, ребята? Бать,

Объясни им главный, Бать,
Нефть за ноль не продавать!
 Прикажи им Главный, бать!!! –
Нефть за 0 не отдавать!

Доллары не принимать!
Вообще их запрещать!

Банки ихни закрывать!
Санкции для них вводить –
Гадость всю искоренить!

А теперь ты мне ответь -
Сколько будет стоить нефть?
Нищий, саудит-король знает -
Будет стоить ноль!

Вот на рублик перейдут -
Нефтюшки цену найдут!


Рецензии