В стремлении - что?

И на крест не успел
И к себе опоздал
И последняя стала
В сон выстрелом.

А чего ты хотел?
И кого ты там ждал?
В том аду,
Откровенно бессмысленном.

Где черта суеты?
И где твой оберег?
Где туманы?
Что правдою стелется?

Где твой выдох и вдох
И где ты человек
Что решивший
В ни что израсходоваться.

Но сумел, и успел.
И задел в дни границ
И в усладу с биением стремени
Молодец! Что сумел!
И с дыханием птиц
На крыло встал и к месту и к времени.


Рецензии