мы
Не просыпались вместе поутру,
Мы не были с тобою в Петергофе,
Ночами не смотрели на луну.
Мы не бежали просто так, как дети,
Не видели красивейший закат,
Мы не остались лишь вдвоём на свете,
И не стояли мы у райских врат.
Мы не читали вместе Илиаду,
Не думали о философии минувших дней.
Нас не было и нет. Сижу за папкой.
И думаю.. что мы не пили никогда
С тобой ни сладкий, и ни пряный кофе.
Все потому, что неизвестно, лишь
Когда на голову вдруг упадёт счастливая заезда.
И будет кофе. А какой- уже не важно.
Тебя я не встречала никогда.
Увидимся во снах пока, раз так отважно,
Ты рвёшься сквозь пространства,
Сквозь года. Я знаю, где-то рядом;
позже- навсегда.
Свидетельство о публикации №116121411457