Я доверять хочу

Я доверять хочу
рукам, глазам, улыбке.
Но дуюсь и молчу,
творю опять ошибки.

Я доверять хочу
и быть с тобой единой.
Но без причин ворчу.
Зажгусь и вновь остыну...

Я доверять хочу,
а не метаться всуе.
Но лишь прильну к плечу -
сомненьем вновь подует.

Я доверять хочу
словам и увереньям.
То к небесам лечу,
то отдаюсь сомненьям.

14.12.2016


Рецензии