Вяжет зима пуховый платок
Выводя узоры снежинок.
За окном полотно серебрит снежок,
Блеск хрустальных повсюду льдинок.
Жемчуга-ожерелья вплетает в ветви,
Шьет-кроит новогодний наряд.
Набирает искусно, спускает петли...
Под ногами дорожки скрипят.
Месяц тонким серпом присел на бочок,
Освещая сию картину;
А в карманах ветер отыскал смычок
И играет мелодию миру.
Свидетельство о публикации №116121411419