Я кожей содранной дышу
Скрывая ссадины, иду смелей, вперед...
Мне часто жаль, что ты меня не слышишь.
Шепчу усталыми губами: все пройдет...
Мне часто жаль, что прошлое доступно,
Лишь только в снах...и грезах наяву.
Люблю тебя все также. Беспробудно.
Хоть хочется сказать, что не люблю.
14.12.16
Свидетельство о публикации №116121401140