Вкус удара в нос

Чувствую снова вкус.
Вкус от удара в нос.
Густая тьма меня душит,
Мутное завтра поёт:
О том, что я не умею любить,
О том, что я не знаю что делать,
О том, как растет давление сверху,
О том, как мне умереть.
Каждый шаг мне дается с трудом,
За буквы, слова, чтоб сказать, я сражаюсь.
Но я не могу перестать мечтать.
Мечтать, о том, что я справлюсь.
Ведь, если то, что не убивает меня,
И правда, делает меня сильнее,
То мне немного осталось,
Чтоб суметь перешагнуть несчастья.

© Дмитрий Лебовски.
10 дек. 2016, 15:06


Рецензии