Волшебные прекрасные дни!
И укрывает землю белый снег
Накрыло всё кисейным покрывалом
И слышится счастливый детский смех
Оделся город в снежные одежды
Слышны неторопливые шаги
Прекрасно ожидание надежды
Ведь в Новый год сбываются мечты
Мерцание фонарей прекрасных диво
И украшение елочных гирлянд
Как все прекрасно и конечно мило
Природы нашей лучше нет наград
Сверкает город ярким переливом
Нас манит он волшебной красотой
И наслаждаясь этим ярким дивом
Надеждой наполняет нас с тобой
Свидетельство о публикации №116121411368