Деду Морозу

Дедушка Мороз, не неси мне денег,

Они у меня есть.

У меня есть руки, ноги, цели

И мечты ( но это не в серьез).


Не нужны мне телефоны и украшения.

Я этого не хочу.

У меня есть все, что многие хотели,

А я и так получу.


У меня есть мама, есть папа, есть брат,

А также любовь и друзья.

Это каждый получить бы рад,

А имею я.


У меня есть книги, одежда, еда,

Есть небо и есть жилье.

Так что, дедушка - белая борода,

Просто спасибо за все ;)


Рецензии