женщин обижать не рекомендуется
В телефоне, в квартире и в сердце!
Тишиною настолько немой,
Что куда-то захочется деться;
Подскочить,убежать, закричать,
Чтобы хоть колыхнулось пространство!
... Но безмолвно останусь стоять.
Да простит Бог мое окаянство!
И тогда, на колени упав,
Ты поймешь, что бежал ты напрасно,
Что внутри у тебя- пустота!
И она далеко не прекрасна!
Что все Роли, Проекты- мираж!
Все Задачи- не так уж и важны!
Ты- немой... Ты не-мой!, ты не-наш!
Ты не-с-нами! ... Почувствуй, как страшно!
Свидетельство о публикации №116121411311
Генрих Сергеев 15.12.2016 10:58 Заявить о нарушении
А много, это потому что "пришел и все выложил"))) Так - в год по строчке)
Ольга Вл Якимчук 16.12.2016 01:25 Заявить о нарушении