Когда глаза закроешь тише боль
На этот раз опять не за тобой
Пришел рассвет с вороной на плече.
Три раза "кар" и кончилось кино,
И новый день с безумием заодно
Готовит мир к бессмысленной войне.
Мне жизнь дана за подписью небес
Как папка со сценарием плохим,
Где мне прописано быть сильным и живым.
Где мне прописано предательство друзей,
И слепота любви, и близких ложь,
Удары в душу, большинство поддых.
Не жаловаться, не жалеть, не ныть,
Скулить в подушку, падать и вставать,
Скрепеть зубами, не показывая вид...
Когда глаза закроешь тише боль,
И тихо снег ложится в теплую ладонь,
Во всей вселенной он один все понимает..
14.12.2016
Свидетельство о публикации №116121411289