На просторах её захолустных

А страна эта людям на зависть
От щедрот своих миру добра
В ней единственной сила осталась
На угодные Богу дела

Пошатнувшейся веры опора
Сокровенная сила любви
В ней словами родимого дома
Каждый камень земли нарекли

На просторах её захолустных
Где веками старались дружить
Встретились двое нерусских
И русский решили учить


Рецензии