Пожелаем друг другу Счастья

" Пожелаем друг другу Счастья "

Млечный путь расстилает звёзды,
Чтоб Мечты у Людей сбывались.
Чтоб космической бездны вёрсты,
Светом Чистым в сердца врывались.

Что там...толком никто не знает,
Не дано нам всего дознаться.
Пожелаем друг другу Счастья,
Чтобы с ним на земле остаться.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 15.12.2016 )


Рецензии