Мелодия любви

Моя любовь к тебе безмерна,
Неисчислима глубина.
В полете будто во вселенной,
То  снова в океан до дна.
                Любовь свою сравню с регистром,
                С размером широты и долготы.
                С мажорным ладом и минорным.
                Зависит, как настроишь ты.
С душой твоею музыка созвучна,
Аккорды говорят:"Благодарю"
Стихи кладу на музыку привычно.
Строкою рифмы жизнь дарю.
                Касанье наших душ так тесно.
                Зазоров между ними нет.
                Я чувствую удушье от разлуки
                И сладость ожиданья встреч.
С тобою  нежность я познала.
Моя ты страсть и рай земной.
Мне Солнечной системы мало,
А, может, и галактики порой.
                Мое желание огромно:
                Душ музыкальность сохранять.
                Мелодию любви  синхронно.
                Не уставая,вместе исполнять .


Рецензии