Восторг

  Вот я увидел Идеал.
  К чему ещё теперь стремиться?
  Смогу ли в жизни удивиться?
  Когда лик Красоты узнал.

  Пред Идеалом преклоняюсь,
  Перед прекрасною тобой.
  Не нужен мне никто другой,
  Тобой одной я восторгаюсь!


Рецензии