Ловелас

На лице - беспечная улыбка,
Дорогой костюм, извечный шарм.
На диване - n-ная ошибка,
Ода - преферентный жанр.
Невзначай опущены бретели
У наряда пестрого модели.
Карие глаза обводят груди,
И доволен он сейчас, до жути.
Возлегла на кожаный диван,
А в глазах горит скупой обман...
На лице - надменная насмешка,
Дорогой парфюм, на сердце шрам,
Ведь модель - очередная пешка
И пари - одна из next программ...

28.11.2016


Рецензии
очень интересное определение)

Артём Огурцов   02.08.2023 10:07     Заявить о нарушении
Благодарю!

Яна Щелкова   06.08.2023 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.