Скорпион

Я чувствую, что между нами,
Оно оживляет меня.
Как я, ты -вода, но цунами,
Поток горячее огня.

И пусть обжигаются встречные
Твоим кипятком остроты,
Я - лёд, а из айсберга вечного,
Достать сможешь сердце лишь ты.

Ты счастье несёшь в настоящее,
Рождается ласковый бриз,
Где айсберг и лава кипящая
Со скоростью света слились.


Рецензии