Покров

Жизнь коротка, искусство вечно, упал сегодня первый снег, и это так бесчеловечно, что должен мерзнуть человек,
Идя по снятому асфальту в стране, украденной давно, в мечтах имея Гоа, Мальту, и сняться в радостном кино.
И человек идет, сжимая в руке собачий поводок, он ничего не понимает, а в остальном вполне все ок.
А на седую морду псины снежинки белые летят, оттрепетали все осины как будто бы сто лет назад, и лишь в оранжевых жилетах узбеки тащат будто труп в мешках что ссыпалось от лета прикрыть земли остывший пуп.


Рецензии