По рельсам

По рельсам плещется
   ударов молоко.

Она так ждет -
   И ничего,
      И ничего.

Царит над пылью
   и немытой тишиной

Уюта молох.

И всевидящим бельмом

Под фото видит
   человеческую суть.

По рельсам плещется
Желание минуть.


Рецензии