Опять период года

Опять период года снежный
Завьюжил мысли и пути.
И отношусь уже небрежно
К тому, чем надо дорожить.

Как будто ледяное сердце
Не может больше полюбить,
Но если потеплей одеться,
То даже в тундре можно жить.

Снежинки белыми цветами
В лазурный небосвод летят,
И радость жизни в нас и с нами,
Как в детстве, много лет назад.

Смогу ли перевоплотиться
В строгих объятиях зимы?
Душа поет, как летом птица
И видит ласковые сны.


Рецензии