Люблю..
в прохладе летней купаться.
Ходить по мокрой траве босой..
жемчужной росой умываться.
Люблю. халатик сбросив с себя,
окунуться в речную свежесть.
Чувствуя нежность ласк ветерка.
брести по песку в безмятежность.
Вдыхая разный трав аромат,
люблю по лугам прогуляться.
Дышать опьяняющим запахом трав
С истомой домой возвращаться.
Свидетельство о публикации №116121411026