О Вас...
Так непонятен, неизведан и далек.
Как можно жить и избегать изъянов?
Как робкий сохранять надежды огонек?
До старости хранить любовь и веру,
Наивность юности не растерять,
Быть безупречной прямо с колыбели,
И этот мир самой собою украшать.
Быть преданной в партнерстве, как собака.
Грозить своею слабостью врагу.
А в очищении так горько-горько плакать.
И защищать свой дом, свою семью.
Мои подружки милые, не часто
Вам жизнь несет достойные дары,
Но точно знаю, что все не напрасно,
Даже когда заставишь себя жить.
Когда предательство ваш мир опять разрушит,
Когда с утра черно и солнца не сыскать.
Для близких солнцем зажигаем души,
Чтоб все равно любить, хранить и ждать.
Свидетельство о публикации №116121411003