666
если идёт прибавление к счёту,
если считают твою работу
и в цифровом значении.
Пишущие пером гении ,
слова слагающие в послания,
в мантры и заклинания,
в песни и трели птиц,
пишущие на белом листе страниц,
странниц по дорогам души,
к числам приходят:
-ХОТЬ НЕ ПИШИ!-)
И испугавшись предначертания,
быстро меняют, добавив писания,
к цифрам 666.
Только заметила эти шестёрки.
День провисели они
и появились числа - тринадцатого,
с записью, я бы сказала,
- ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЙ!
"каждому уроду"
Глядела как будто в воду!
*** *** ***
Хорошо, поговорим о чистом.
О том что прозрачен исток РОДника.
О том что вольно течёт река
и омывает берега РОДИНЫ.
Что цветут в заводях лотосы
плещутся мальки на мелководье.
Стайкою, разноцветною шмыгают и растут.
Рыбою полновесною, в сеть рыбацкую
в пору взрослую попадут...
Я изменила бы эту цепочку,
где все питанием служат другим.
Одевая из Света сорочку,
поднимаюсь, как пилигрим,
по ступенькам миров,
от земли к земли,
изучая быт и обычаи.
Столько разных там форм и привычек.
В каждом мире свой "монастырь"
и читают там свой псалтырь,
Коны Неба не нарушая.
Что же ОБИТЕЛЬ МОЯ
нынче такая,
в кровИ
и сосут её упыри?!
КОН ПЕРЕВЕРНУЛИ в ЗА КОН!
Этим дышлом бьют под дых!
Вираж на взлёте,
в 360 градусов развороте.
Снова НЕБО ЧИСТОЕ,
РОДник сверкает ясно.
ЛИКИ людей светлы и прекрасны.
НИКТО не употребляет в пищу - мясо!
20:06
14.12.2016
Ольга Соколик
20:06
14.12.2016
Ольга Соколик
Свидетельство о публикации №116121410984