Любовь - волшебное искусство
Её лелеять надо и в душе хранить
И только сильное и истинное чувство
Достойно чтоб его Боготворить.
И этот мир прекрасных,чудных красок
Моей души, лишь сказочный рассвет
Он так прекрасен и со мною ласков
И ничего пленительнее нет.
Желаний наших яркое блаженство
Твой упоительно прекрасный нежный взор
И ожиданий наших совершенство
И вновь горит в сердцах любви костёр.
О, как прекрасны чудные мгновения
Сердец блаженство, красота души
Как в сказочном сюжете-отражение
Красивой и волнующей любви.
Свидетельство о публикации №116121410878