Чтоб мудрым стать необходимо себя наблюдать

Чтоб мудрым стать необходимо себя наблюдать.
Ты изучи все свойства организма,
Что ему полезно, что ему нельзя
Так постепенно мир свой изучая
Внутренний и внешний.
Ты начинаешь мир, что окружает изучать.

Всё интересно в нём травинки и букашки
Ты будешь жизнь всех сущностей в ней наблюдать
Ведь мудрый наблюдает жизнь, анализирует
И опыты проводит над собой.

Сегодня ты одно поел,
Реакцию при этом наблюдаешь
И отмечаешь что полезно,
А что вредно для тебя.

Наш организм подобие Вселенной
И изучая организм ты познаёшь весь мир.
И постепенно ты приходишь к мудрости.
И понимаешь мудрость
Это есть духовность, это Бог!


Рецензии