В пыльном городе

В пыльном городе полном безумий,
Мы устали от губ и интрижек,
Позабыли как можно отчаянно
Быть друг к другу как можно ближе.
Превратились в безжизненных мумий,
Мы расчетливы, знаем что будет
Как хотелось бы быть наивным,
Верить с первого слова людям
Что бы в небе звезды искрились,
Что бы голова, ну просто кругом
Что б на миг мы в людей превратились,
А не в тех обездвиженных мумий…


Рецензии