***

ПРОСТО  ЭКСПРОМТ !
................................


Я не красавчик- может  быть .
Но  для неё король .
Она  готова позабыть .
Я знаю , всё  со мной .

Ни кто   не нужен ей другой .
И  это  не  секрет .
И  будет это  только   так .
Десятков  пару   лет .

Я  не  могу  ей  подарить .
Ту яркую  звезду .
Но  подарить свою  любовь .
Конечно  же  могу .

Она мой идеал  мечты .
Она мой  солнца свет .
Я ей  не  дам к  другим  уйти .
Путей обратных  нет.

Она любима, я  любим.
И это на года .
Шепчу спасибо всем святым .
Жизнь  за  неё  отдам .


Рецензии