Москва сегодня как снежный шар...

Москва сегодня как снежный шар,
Тряси, и всех смешает разом,
И тех, кто молод, и тех, кто стар,
И тех, кто скромен, и тех, кто важен.
На почте очередь в километр,
Всё ближе праздник, все чище сами.
Мне даже мужчина придержит дверь,
Отвечу улыбкой ему глазами.
Шуршит бумага, твои слова
В открытке самый бесценный дар.
Наверное, правильно, столько ждать,
Москва сегодня как снежный шар.


Рецензии