лекс. лир о букве С
Событие случилось странно:
спросонья слышал слово с "С";
создал строку со смыслом,самым...
Союз способных со-творцов,
солидный сольной стихо-силой,
сойдётся,сядет...Старый стол
скрипят со стулом старой скрипкой.
Со слухом смежны сотни "С";
случайных сочетаний,сложных,
Словарь скопил- совсем не счесть
страницами сюжетов сборных...
14.12.2016
Свидетельство о публикации №116121410712
Звёздный Разум 11.11.2022 19:56 Заявить о нарушении