Она- мой друг

Она мой друг-и это правда,
Она мой старый,старый друг,
Медовый зной и дня отрава ,
Как звери, сходят с ее рук.
Идут ,перекрывая полдень,
Ее летучие слова,
Всегда немного преклоненна
Ее литая голова,
Ее дворы всегда открыты,
Не нараспашку ,а чуть-чуть,
И ветер,чуть дождем подбитый,
Указывает верный путь.


Рецензии