Белая игрушка

На ёлочке висит белая игрушка,
На игрушке той – глазки, хвост и ушки.
Живое украшенье со счастливым «мяу»,
Вот скажите, что на ёлке кошке надо?
Посреди гирлянд, мишуры блестящей
Не хватало только пушистого мне счастья.
На верхушку лишь бы не полезло чудо,
А то загнётся ёлка от радости в треть пуда…


Рецензии