Твой взгляд уставший проникает в душу...
И струны нежно-нежно в ней перебирает...
Неосторожным жестом волшебство боюсь нарушить
Есть мы, есть взгляд, а остальное тает, тает...
Глаза в глаза...Другое не имеет смысла-
Потерян он, а нам и дела нету.
Соприкоснулись пальцы, перепутались все мысли ,
А души кружат в вальсе, словно гости по паркету...
В немой восторг приводят те движенья,
Там легкость, грация, неповторимость...
Как хочется продлить мне наших душ скольженье,
Чтоб беды и несчастья незаметно растворились...
Пусть не прервется танец наших душ,
Не выпускай из рук моих ладоней...
Мне скажут - "Не спасает взгляд от зимних стуж!"
А я не верю и душа, как в омуте, в твоих глазах утонет.
Свидетельство о публикации №116121410648