Декабрь-16
Не прожиты зря,говорю-не стыдись!
Судьбе благодарен!спасибо мой Бог!
Что ты от напастей меня уберёг!!!
Сейчас оглянувшись,себе говорю,
Судьба испытала,за это люблю!!!
Пускай не король,нуворишем не стал,
В руке не сидит алкоголя бокал,
Не штырит,не колот на теле своём,
Приятно что просто и честно живём!
Конечно не всё идеально совсем,
Есть ворох решаемых в купе проблем,
Без них никуда,да и скучно без них,
Проблемы-решение-радость-триптих!!!
Свидетельство о публикации №116121410547