Наслаждение. Акростих

Нас ловят сети, каждый знает,
А мы в них радостно влипаем,
С надеждой – мол, не пропадём,
Любовным греемся огнём.
А он хорош, на загляденье,
Желанно страстное мгновенье
Дарует жаром впечатления…
Его огонь вовсю пылает,
Неистовый горит костёр
И тут же быстро угасает
Едва-едва пройдёт восторг.
14.12.16


Рецензии