Струны сердечные
что вы поёте о встрече былой?
Как вы, порою, и сердце беспечное
можете ранить жестокой игрой!?
Вы мне вернули и счастье былое,
вы и вернули ушедшую страсть.
Снова забилось во мне ретивое,
снова царит надо мной ваша власть.
Плакать? Смеяться больнее, чем плачется,
или рыдать, душу вам заложив?
Струны сердечные, ваши чудачества
вновь принимаю; и вами я жив.
Свидетельство о публикации №116121410505
Валентина Анатольевна Григорьева 06.05.2017 19:23 Заявить о нарушении
Денис Утешевич Май 06.05.2017 20:50 Заявить о нарушении