Прости!

Будь счастлива, на этом свете,
Прости ,за прошлое мое...
Что за любовь был,не в ответе,
За то что я был не твое!

Я был так глуп,горяч и молод,
А ты так искренна была...
Ты не искала в чувствах повод,
И каждый день меня ждала!

К тебе я сильно привязался,
Но в мыслях обитал с другой...
Я так тебе и не признался.
Мне было хорошо с тобой!

Пришлось нам всеравно расстаться,
Не мог на чувствах я играть...
Другой всевремя соблазняться,
Твоей любви не замечать!

С тобой мы долго провстречались,
Я с этих встреч извлек урок...
Построить счастье мы пытались,
Но до конца,я так не смог!

Прости за все,за боль и слезы,
Желаю счастья;и всего...
Чтоб грел тебя теплом в морозы,
Избранник сердца твоего!
               
14.12.2016 


Рецензии