Залезли по-уши в болото

Завязли мы с войной Аллепо,
Так   безрассудно и нелепо.
Нам это зло не победить
Игил продолжит всем вредить.
Это как опухоль на теле
Всех  уничтожить не посмели
Открыли коридор бандитам
Но, тема эта не закрыта
Для них немыслим  их позор
Они размножат свой террор
Это громадный муравейник
Ими командует затейник,
Который пакостит кругом
Без спроса лезет в каждый дом
Он будет нам убытки множить
Его никак не уничтожить
Он тянет к странам свои руки
Берет бандитов на поруки
Всё изворачивается, лжет
Сбивает с толку свой народ
Всё будет дальше продолжаться
России надо отвязаться
И не питать больших иллюзий
Что справится она со злом
Нам надо укреплять свой дом
Война затянется навечно
Затраты будут бесконечны
Голодных надо накормить
Потом жилье восстановить
Залезли " по-уши" в  болото
Решили удивить кого-то
Не думайте, что все довольны
Высокой миссией страны
Конца не видно у войны.
Нас завязали в  Украине
И  в Сирии сейчас на мине
Потом Иран, Ирак добавят
Страну в покое не оставят
Проблем добавится в стране
Мы в окружении, в дерьме
К тому же беден наш народ
В нём   возмущение растет
А годы жизни убегают
Как дальше детям жить не знает
Ради кого ждёт терпеливо
Что станет жить в стране красиво
А Трамп в Америке не прост
Себя проявит в полный рост
Не надо сильно обольщаться
Что будет рад с нами общаться
Чтоб пользу принести  России
Все  постулаты не простые
Из этой сложной ситуации
Достойно надо  выйти нации
В той  стороне не будет мира
Ещё проявится Пальмира
И будет проливаться кровь
Идишь, Игил воссреснут вновь
Из тех  спасенных коридором
Не хватит средств за их надзором
Россию будут истощать
Запад  не станет нам прощать
Что замыслам его   мешаем
Народам волю возвращаем
Всё будет длиться бесконечно
Стареем мы, а жизнь не вечна.


Рецензии