Вселенная слез
Мы не дальше, не ближе
Но, в оковах теней
Мы все слышим и дышим.
И берём наугад
И сдаем мы не глядя
На червленый парад
Клоунов в маскараде.
Там за кромкой в ночи
Натянули струною
Горизонт далью дней
Что так болен страною.
Что несёт не спеша
Прах под корни берез
Где любовь к вам моя
Как вселенная слез.
Свидетельство о публикации №116121410457