***

               Дитя и мать  неразделимы.
               Связала их тугая нить.
               В сердце матери всегда хранимы.
               Друг без друга им нельзя прожить.

               Когда нам трудно-маму вспоминаем.
               Зовем ее.И верим,что  придет.
               В молитвах бога призываем.
               Надеясь, что нам в жизни повезет.   


Рецензии