Марина
Она давала душу нам с ладоней, как воду из источника, чтоб пили. Как грозовые тучи мчались годы сей женщины, которую ценили великие поэты той эпохи, считавшие стихи её - бессмертны! Судьба, увы, трагична, только крохи от солнечной весны, коль - безответны... Проснуться бы "морской волне" сегодня...
Р.А.Н.
© Copyright:
Регина Наумова, 2016
Свидетельство о публикации №116121401040
Рецензии