Твоя любовь- Есть во мне

Вот и опять мы с тобою и только
С друзьями невидимыми никому
Я постоянно в единстве-душою
Любовь ощущаю и на сердце смотрю

Ты с каждым ударом меня согреваешь
Каждым мгновением рядом со мной
Кровью по венам-тело питаешь
Светишь любовью ты в сердце моём

Я знаю и помню, что так не бывает
Чтоб был ты не рядом, чтоб был не со мной
И только тепло меня в жизни спасает
Молитва святая, что в сердце моём

Единым пространством, рукою святою
Меня ты ведёшь к своему Алтарю
И там причастишь и очистишь о Боже
Светлую, чистую, душу мою…
        Александр Еремеенков (14:47. 11.12.16)


Рецензии