Богатство храмов

По всей Руси богатство храмов,
А рядом чахнут, старики.
Так повелось, не без изъянов,
Пусты порою кошельки.

Несправедливость нынче в моде,
Плачевный видится итог.
Не время думать о народе,
Пусть он потерпит, подождёт.

У власти план, спасенье мира,
Войну с террором объявить.
Дамаск, Алеппо и Пальмира,
Народ Сирийский хочет жить.

А против нас Европа, Штаты,
И в Украинский Раде сброд.
Не скоро будем мы богаты,
Ещё не скоро мир придёт.

Умы обманами калечат,
На пропаганде замешав
А в храмах наших души лечат,
Загробный мир пообещав.


Рецензии
Вы правы,все верно подмечено,Юрий.С ув.,

Ирина Сеньчукова   29.12.2016 20:03     Заявить о нарушении
Жизнь такая у нас, много несправедливости. За отзыв благодарю. С уважением!

Юрий Губанов   29.12.2016 22:47   Заявить о нарушении