Эскимоска жмурится на солнце

Эскимоска жмурится на солнце,
Глаза сузив до чернеющих ресниц.
Загорать однажды удаётся
 В краю айсбергов и белоснежных птиц.
 
А за чумом ожидают нарты.
Хаски, вновь готовые бежать...
И зачем какие-то Канары,
Когда на Севере такая благодать!...


Рецензии