Почему смешит всех клоун?

Почему смешит всех клоун?
Лечит шуткой, лечит словом...
Клоун радует людей -
У него много затей!

Он играет в ладушки -
Вот хохочут бабушки,
Их любимые ребята:
Внучки все и все внучата.

Звонкий, звонкий, звонкий смех -
Рассмешил наш клоун всех.
И от клоунских утех
Будет в жизни всем успех.

Шутки клоуна - богатство,
Смех же - лучшее лекарство.
Настроение поднимает,
Грусть-тоску с души снимает.

Почему смешит всех клоун?
Чтобы главное напомнить:
Выше голову держать,
С песней весело шагать.


Рецензии