С днём рождения Сусанна

Пятьсот одну розу тебе дорогая
Дарю от души в день рождения твой!
От сердца всего я тебе пожелаю,
Чтоб рядом удача резвилась с тобой!

Чтоб было здоровье алмаза покрепче!
Источник чтоб сил не иссяк никогда !
Такой же красивой была чтобы вечно!
Была чтоб счастливою в жизни всегда!

Сусанна! Родная моя! С днём рождения!
Ты самая лучшая в мире жена!
Пускай твоя жизнь будет полной везения!
Такая, как ты, во всём мире одна!


Рецензии