Дни минувшие, дни ушедшие

Дни минувшие, дни ушедшие
Безвозвратные, безутешные.
Были горечью вы позаполнены,
Были счастьем вы позалочены.

Вы тельняшечки чёрно-белые.
Вы заполнили дни житейские.
Нам уроки пройти бы с честию.
Свою совесть не продать бестию.


Рецензии